http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

市中心一家自助餐厅进贼 两名顾客见义勇为制服歹徒

2021年09月16日 09:51 来源:欧华报


/

 

  El Periódico消息(编译 鳄渊)  西班牙国家警察在Vigo逮捕了一名西班牙籍男子,该男子犯有暴力、恐吓盗窃罪。

 

  据报道,9月6日晚上23点左右,位于Vigo市中心繁忙街道的一家自助餐厅内,一名男子趁店员在打扫厨房的时候,进入柜台后,从收银机中偷钱。当时正在厨房的店员听到声音往外一看,发现了这名小偷。店员开始尖叫求救,这时店外露天客座的两名顾客听见便赶紧走进来,看到小偷后,便开始追赶他。设法追上后,顾客要求他还钱,小偷与他们僵持不下,试图袭击他们,三个人纠缠倒在地上,两名顾客赶紧制住小偷,直到警察赶到。

 

  警方在小偷的裤子口袋里找到了被他偷走的钱款,然后将其逮捕。据警方消息,此人不是初犯,此前就作案累累。

 

[编辑:]