http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

Galicia房产投资热?乡村别墅成外国投资者度假旅游“香饽饽”

2021年08月04日 09:03 来源:欧华报


/

 

  La Opinión Coruña消息(编译 鳄渊)  疫情使Galicia成为对外国投资者来说,最具吸引力的房产投资地。乡村别墅、城堡、庄园、酿酒厂、葡萄园和农场……在疫情爆发后,这些待售物业的投资组合激增,尤其是庄园建筑和城堡,因大量维护费用的压力,Galicia当地越来越多的贵族家庭继承人决定出售此类物业。

 

  据报道,近几个月来,外国投资者(主要是来自美国、法国、中国、意大利的跨国企业人士)纷纷出手购买这些价值昂贵的庄园房产,价格在60万欧元到500万欧元之间。投资者在购入这些乡间别墅和城堡后,将其进行改造,不仅作为商业旅游地,同时也作为个人休闲生活场所,与家人在Galicia定居。

 

  事实上,由于疫情引发的经济危机,这类房产供应大,因此价格也明显下跌。其中,最贵的房产降价幅度在20%至25%之间。

 

  据当地房产中介介绍,除了购买别墅发展商业、或打造私人住宅外,外国资本对废弃的小村庄、酿酒厂和农场也感兴趣。特别是对那些具有历史意义的建筑,投资者也希望将其修缮一新,成为举办专业活动(例如大会或论坛)的场所。

 

[编辑:]