http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

专家警告:马德里废水分布显示感染正在反弹!

2021年03月01日 10:11 来源:欧华报


/

 

  20分钟消息(编译 易安) 虽然马德里大区卫生部提供的数据显示疫情感染下降趋势明显,但塞萨尔·卡波洛(César Carballo)医生与Hospital Universitario Ramón y Cajal急诊科要求市民切勿降低警惕,因为污水分析后的结果似乎表明感染正在反弹。

 

  Carballo 表示,马德里依然在西班牙拥有最高感染率,相比其他大区,如埃斯特雷马杜拉,该大区实施更严格的限制措施,因此现在感染率骤降。“隔离很管用,越是限制流动,感染率下降得越快。虽然马德里也在下降,但比其他大区慢得多。”Carballo评价道。

 

  关于多个大区放宽限制是否可能成为第四波的起点,Carballo坚持认为西班牙还没有达到放松的标准。“如果我们的目标是14天内每10万居民50人感染,西班牙现在的水平是它的4倍,马德里是6倍。”

 

  此外,Carballo 警告,通过废水分析进行早期检测病毒的VIGÍA系统分析表明,马德里大区的感染正在出现反弹。Carballo展示了一张图,在经过一段长时间下降后,最后一段时期内,曲线出现回升趋势。

 

[编辑:]