http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

马德里食品店主杀妻未遂 下班警察过路救下受害者

2021年02月28日 10:46 来源:欧华报


/

 

  El Correo消息(编译 易安) 上周二,一名民警阻止了马德里一食品店内的悲剧,店主当时正准备闷死自己的妻子。民警名为José Javier Mérida,发现情况后,他立即将店主控制,店主在挣扎中受伤,被送往医院,并于周三被捕受审。他的妻子当晚提出申诉,经SAMUR现场处理,她的脸部有几处擦伤,头部有一个伤口,颈部也有擦伤,均为轻伤。

 

  当日19:20分左右,Mérida下班时偶然发现了这一幕。“我是去做弥撒的,因为我父亲去世已经好几年了。在回来的路上,我发现了这件事。”他回忆说。三个年轻人的尖叫让他警觉起来,但在紧张之中他们不能清楚地解释发生了什么事,负责监管镇上蓝色停车区的人认识Mérida,“他告诉我‘José,快进来,他要杀了她'”。

 

  Mérida进到店里后,发现女店主躺在地上,旁边是一滩血迹,她的丈夫趴在她身上,试图用手闷死她。Mérida说:“我表明身份,他放了她,但他根本不听我的,我只好将他控制住。”

 

  “我是被法院传唤来作证的,尽管我已经下班了。法官感谢我救了那个女人。他们夫妻有一个11岁的儿子,患有自闭症,这可能是当天事件的导火索。事发后,这位妻子就告发了丈夫。”Mérida还表示,“比起能得到认可和奖励,对我最重要的是作为一名警察尽职尽责得到的满足感。”


[编辑:]