http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

返西热:英国游客抓住“降级”空档 海滩度假预订猛增

2021年02月24日 09:45 来源:欧华报


/

 

  欧华报综合消息(编译 鄂渊) 据英国BBC报道,本周一(2月22日),英国宣布,3月8日开始逐步解封,英国所有学校(包括大学部分实践课程)将会恢复开放;并有望在5月底前恢复国内外旅行,在6月21日实现全境解封。

 

  受此影响,一些旅行社和航空公司反映,这段时间以来,自上周鲍里斯·约翰逊首相发布各阶段降级计划后,从英国飞往西班牙和其他沿海目的地的航班预订和度假套餐激增。

 

  其中最受欢迎的旅行目的地还属西班牙,分别有马拉加、阿利坎特和帕尔马,其次还有葡萄牙法鲁、希腊克里特岛。对许多英国人来说,8月正是今夏旅游首选季,预订量最多,其次是7月和9月。

 

  据易捷航空(EasyJet)透露,与上一周相比,航班预订量增长了337%,度假需求上升了630%。这让易捷航空看到了希望,同时恢复投放了更多的航线,因此,消费者有更多超值度假胜地的预订选择。

 

  易捷航空南欧董事总经理哈维尔·甘达拉(Javier Gándara)表示:西班牙人也想安全旅行,因此,我们认为制定一个包括旅游业在内的全国降级计划很重要,不仅让消费者恢复信心,更是为了恢复和复苏西班牙最重要的行业之一。

 

[编辑:]