http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

【巴萨足球队】瞒报疫情?队内7人曾被检测呈阳性 均属无症状感染

2020年06月02日 11:56 来源:欧华报


/

 

  欧华报综合消息(编译 青峰) 据《先锋报》报道,西甲正在紧锣密鼓地为复赛做准备,而巴萨将于6月13日(周六22:00)对阵Mallorca重返联赛。就在这个当下,加泰电台RAC1昨晚抛出猛料,称在西甲第一批新冠病毒检测中,巴萨球队有7人结果呈阳性,其中包括5名球员,2名教练组成员,均属于无症状感染者。

  据RAC1表示,巴萨7名感染人员目前都已恢复,现今都很健康,并不会对西甲复赛有所影响。如若RAC1爆料属实,问题就在于巴萨隐瞒疫情,因为在前面几次的检测中,西甲都没有这些确诊病例的记录。而且据了解,在人员已经确诊的情况下,巴萨队内一直处于训练的状态。

  此外,据AS报道,媒体虽未透露感染人员的名字,但是据报道,巴萨内部有担忧:随着恢复训练,曾感染的球员可能更容易受伤。而目前,巴萨训练一切正常,只是Umtiti曾在第一次训练时受伤,Ansu Fati身体也出现不适症状。

  对此,我们无法断言西媒是在暗示或许这两名球员曾经感染,但是无论是谁感染,都令巴萨球迷为之捏了一把汗。而答案是谁,或许永远都不会有公布的一天。


[编辑:]