http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

Alcalá de Henares快餐店后院老鼠成灾

2020年06月02日 11:54 来源:欧华报


/

 

  欧华报综合消息(编译 青峰) 日前,网上流出马德里Alcalá de Henares一家快餐店某个仓库内闹鼠灾的影像,这些影像在社交网络上引起网友的骚动,甚至这一消息也闹到了当地市政府。

  据miracorredor.tv报道,这段视频是Espartales街区的居民发布到网上。视频中,在夜色里,仍能看到在Villamalea街的Burge King附近有数十只老鼠出没。

  对此,据《20分钟》报道,在过去几周内,市政府有关部门连续到上述有关地区进行核查,经确认后,市政府了解到该快餐店确实存在,不论对于消费者或该餐厅员工而言,都十分严重的公共卫生为题。因此,已向该餐厅发出通告,令其24小时之内彻底清除他们“后院”老鼠和其他啮齿类动物的粪便。

 

政府声明
政府声明

 

  据悉,待发出通知24小时期限到后,政府也会派人到场进行检查,检查餐厅的清理工作是否到位。假如没有定时完成,政府将予以处罚,并在适当的情况下勒令其关闭,直至另行通知。

[编辑:]