http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

【Valladolid华人店】违反降级规定的开店要求 被当场抓包

2020年05月28日 10:37 来源:欧华报


/

 

  Tribuna Valladolid消息(编译 青峰) 日前,在Valladolid地区Parquesol街区一家华人店,却因违反降级计划有关开店的规定,被当地警察抓了个现行。

  据报道,有警方注意到上述街区一家华人店似乎不符合开店要求(店铺面积须低于400平米),在上门确认后发现该店确实违反了规定,于是警方将此事登记在册,并通知店主,还在店门口用警戒条拦住,示意不得入内。也算是以儆效尤吧。

 

推文截图
推文截图

 

  Valladolid警方为此还在其Twitter账号上发文表示:400平米以上的商店可以开店,但是前提是要为顾客划定不超过这个面积的活动区域。就在今天早上我们就抓到Parquesol一个商家不守规矩,作弊。

  最近降级计划正在西班牙逐步实行,根据官方法规规定,处于降级第1阶段的地区,400平米以下的店铺可重新开放营业。但是考虑到各大区所处阶段各有不同,对于出行、开店等限制都有相应的严格规范,本报建议广大侨胞尤其华商朋友,明确所在地降级阶段及相关规定,以身作则,并做好防疫措施,为他人、家人、自己健康安全负责。

[编辑:]