http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

【巴塞】准备重开市政体育设施 恢复体育赛事

2020年05月28日 10:34 来源:欧华报


/

 

  20分钟消息(编译 青峰) 自今年三月以来,随着应对新冠病毒危机的警戒状态生效,西班牙体育界也停止了日常活动。在当前疫情得到一定控制的情况下,巴塞罗那市政府正在为恢复当地体育活动做准备,预备重新开放市政体育设施,并恢复组织大型体育赛事。

  从降级第0阶段开始,已经在一定条件下允许居民和国家运动员在公共场所进行体育锻炼。如今,转入第1阶段后,巴塞罗那便打算克服其他方面的问题,进一步恢复当地体育活动。

重新开放设施

  市政体育设施会根据卫生当局的指示并在始终遵守现行规程的前提下,为重新开放做好准备。为此,巴塞市政府与41个市政体育中心的管理者合作,以实现重新开放的目标。

  根据降级规定,在第1阶段期间,个人户外运动可继续进行,并且将在城市运动公园(例如篮球场场地等)开始体育运动。此外,6月1日将开放特定的户外设施(板网球,网球和攀岩),不过无法使用更衣室。

  当进入第2阶段,将开放非公共场所的露天运动设施,以便进行非接触式运动;特定的室内运动设施(不可使用更衣室)届时也会开放。

  第3阶段则会开放五个露天游泳池:Piscinas Municipales de Montjuïc, Lago-Parque de la Creueta del Coll, Piscina descubierta CEM Guinardó, Piscina La Clota - Centro Deportivo Municipal Olímpicos Valle Hebrón 和Lago-Centro Deportivo Municipal Can Dragó。在这一阶段,市政体育中心和专门的设施也将重新开放。

组织体育赛事

  巴塞罗那希望在当前的工作环境下确保开展体育赛事。市政府正在为了组织安全可靠的体育赛事寻找可能性。巴塞罗那体育学院正在准备一份指南,评估组织赛事的风险水平,以及为确保开展活动安全性所应采取的措施。

  目前,该机构分析了各种情况,希望能够为不久后举办Cursa de la Mercè (9月29日), Festa del Fitness (9月24日) 和Caminades Barnatresc做准备。


[编辑:]