http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

Ciudad Lineal一名性工作女性被当街枪杀,凶手或为其客人

2020年02月27日 15:12 来源:欧华报


/

 

  20分钟消息(编译 青峰) 本周三(2月26日),一名名叫Esther R. P。的40岁女性在马德里Ciudad Lineal地区被当街杀害,头部中弹。

 

 

  据悉,该女子是巴拉圭籍,并非西班牙本地人,有两个孩子,生前在马德里的某家妓院工作。根据最初的调查表明,一名头戴黑色帽子的男人在接近她后向其开枪。且有相关人士透露,负责该案的凶案组人员初步推断,嫌犯为西班牙籍男子。而警方怀疑此案与死者其中一位客人有关。

 

 

  据报道,当晚7点半不到,马德里La Concepcion街区的Virgen de los Reyes街4号发生了枪击案,当时死者头部被枪击中,倒在街头,待救护车(Samur-Civil Protection)赶到时,虽然尚有气息,但在经历两次心肺骤停,被救护人员送至Gregorio Marañón医院后,终因抢救无效身亡。据了解,击中死者的那颗子弹击穿其头部一侧,并没有穿透另一侧,而是留在了脑中。

 

  此外,据悉,事件发生时,死者家属就在身旁目睹了整个过程,加上失去亲人的悲痛,目前正在接受心理疏导。

[编辑:页丛槿]