http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

Alicante一女性遭残忍杀害 用被子裹住弃尸垃圾桶

2020年02月18日 12:35 来源:欧华报


/

 

  欧华报综合消息(编译 青峰) 据20分钟报道,日前,在西班牙阿利坎特Teulada-Moraira地区发生一起杀人抛尸案,一名40多岁女性遇害后被抛尸垃圾桶。而关于受害者身份尚查明,凶杀动机也尚不清楚,无法确定是否为性别暴力犯罪。

  据报道,2月17日早上,一名垃圾回收员在当地La Sabatera de Moraira的Móstoles街上垃圾桶内发现了这具尸体。在接到报警电话后,地方警察、国民警卫队、法医和司法部门均赶往报案现场。随后,经批准尸体被转移至阿利坎特法医鉴定中心进行尸检,关于其具体死因,仍要等待进一步的尸检报告确定。

  据悉,当时尸体是用被子裹住,被鲜血浸染;死者穿着参加聚会的衣服,浑身是血,身上带有明显的暴力痕迹,其中手臂上的伤口或为试图保护自己时所伤。

  目前,对于此案的调查正在秘密进行中。根据Levante-EMV报道,当地警方已对垃圾桶中的垃圾进行搜查,以期能找到与该死者遇害相关的线索。据悉,案发现场附近为当地的别墅区,该地区居住的主要是欧洲人。

[编辑:页丛槿]