http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

Bankinter银行发生爆炸 竟是劫匪强行破门

2020年01月13日 10:24 来源:欧华报


/

  ABC消息(编译 易安) 1月11日上周六清晨6点左右,一家Bankinter银行发生爆炸,经警方调查后发现银行里的收银机被盗走,目前被抢走的金额并未公布。这一起案件的手法与去年平安夜Vicálvaro一家Santander银行被抢劫的手法一模一样。

  据悉,这家Bankinter位于马德里Majadahonda的La Bolsa商贸中心,劫匪在几分钟之内炸开了银行的玻璃窗,盗走了银行的收银机,并驾车逃走。据国民警卫队消息,目前劫匪的人数尚未确定,目前,研究人员正在分析劫匪所用炸药的成分。

  市政府在当天早些的时候封锁了Pozuelo路48号地区以展开调查,现场调查完成后,银行工作人员开始清点损坏情况,并清洁因爆炸而毁坏的地板、玻璃和办公室。

  据警方记录,在去年12月25日凌晨,Vicálvaro一家Santander银行也遭受了抢劫,劫匪们同样也是使用炸药闯入银行内部,据现场调查,劫匪们应该先是企图用锤子打碎玻璃门,但是没有成功,于是才选择用炸药破门而入。

[编辑:]