http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

Gran Canaria流浪汉挨一个耳光换5欧 却被殴打至昏厥

2019年11月19日 08:53 来源:欧华报


/

20 Minutos编译 青峰) 日前,一段视频在网上流传。视频中一名男性被扇耳光,失衡摔倒在地,遭到暴力殴打。西班牙电视节目“Cuatro al día”就此采访了视频中当事人的一个堂兄,后者表示当事人常年住在街头,为了5欧元才被扇耳光。但是施暴者并不是用手打,而是“用别的东西”。

 

据报道,这起恶性暴力事件发生在大加纳利群岛(Gran Canaria)拉斯帕尔马斯Santo Domingo广场。附近一家酒吧的工作人员说,这片区域一直都非常安静,很少会发生“此类事件”。


据了解,这位不愿意透露姓名的受害人今年34岁,是附近出了名的流浪汉,常常被人看到他在街头睡觉。他在接受媒体采访时说:“当时,在街上碰到他们(施暴者),他们同我说,如果愿意挨一耳光,就给我5欧元……我不会怪他们,因为是我自愿接受一个耳光换5欧。而且这件事已经过去一个多月了。” 此外,受害人也表示,当时被打到昏厥,醒来的时候,什么都记不得了。


从网上的视频,不难看出当时的情形。目前,警方正在寻找该事件中的嫌疑人。

[编辑:]