http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

一华人男子持假护照在Navarra被捕

2019年10月15日 10:36 来源:欧华报


/

Diario de Navarra消息编译 青峰) 日前,西班牙国家警察(Policía Nacional)在纳瓦拉(Navarra)逮捕了一名中国籍男子,他被指控犯有伪造护照罪。

 

事件发生时,当地高级警察总部移民局(Brigada Provincial de Extranjería y Fronteras de la Jefatura Superior de Policía)得到消息,正在进行游戏厅的整治搜查行动,发现一游戏厅中有未成年人出入,而在这次行动中,警方锁定到该男子,将其逮捕,以查证该嫌疑人在西班牙的合法性。


根据警方的一份报告显示,该男子在到达警局后,经警方核查,该男子持有墨西哥护照,而证件上却没有任何盖章或者签证,这引起了警方的怀疑。随后,警方对其护照进行了彻底检查,发现护照确实不是合法有效的身份证件,上面缺少合法护照所带有的安全信息或者电子标识。该男子遂被收押起来。


鉴于该嫌疑人的非法身份,且伪造证件属于非常严重的非法行为,这名华人男子或将面临严重的处罚。

[编辑:页丛槿]