http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

特内里费一华人无牌经营餐厅 被查封

2019年10月11日 13:03 来源:欧华报 编译 易安


/

  El Día消息(编译 易安) 昨天凌晨,la laguna市警方封锁了一家没有营业许可证的餐厅,并指出该餐厅没有达到最低卫生标准。

  据警方报告,餐厅并没有公开营业,窗户和门上都被纸张盖住,无法从外面获悉餐厅里的情况。根据安机全构的调查,该餐厅已于去年3月的时候停止营业,但是在周三时,他们发现餐厅在没有营业许可证的情况下仍在秘密进行营业,将订单送货上门。警方还发现了三名工作人员,一名34岁的华人和两名西班牙人。

  据悉,警方有足够的证据证明当时他们正在准备食物,但是三人一口咬定自己只是在打扫卫生。警方还从收银机里找到了现金和上门送货的记录,以及在送货的摩托车里还搜查到一部手机,用于向客户收费。

  警方已经联系了市政卫生和城市规划技术部门并将该事件报告发给了劳动监察局。

[编辑:]