http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

Usera华人非法美容诊所被查封

2019年09月30日 12:05 来源:欧华报 编译 易安


/

  La Razon消息(编译 易安) 9月27日,马德里市警察局在usera区Nicolás Sánchez街发现了一家非法的牙科和美容诊所,店内藏有许多来源不明的美容药品,而这家美容诊所隐藏在一家美食店的“背后”。

  据悉,这家商店的招牌引起了当地警察的怀疑,在社区卫生技术人员的陪同下,警方对该店进行了检查,在店里,他们发现了五个房间,里面有八张病床和牙科、美容治疗需要的器具,还有一些纸上残留着血液。警方还搜查到许多药物,但没有证明其来源的文件,据店主称,这些药品是从网上购买的。发现的药物中,约有50盒胎盘素,主要用于疤痕修复。

  此外,警方还在店里发现了售卖的海参等,未经允许贩卖的海洋食品,并且这些食品没有来源证明和食品安全证明。

  现该店已经被警方封锁,店主和一名店员被以危害公共健康罪和非法营业罪被警方逮捕。


[编辑:页丛槿]