http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

马德里政府部署行动!严厉打击拉丁裔黑帮,减少街头暴力!

2019年09月19日 08:08 来源:欧华报 编译 小新


/

  世界报消息(编译 小新)马德里市长阿尔梅达发起了一项针对拉丁裔的安全行动,出动大批警察盯紧拉丁聚集区的黑帮成员,防止发生打架斗殴事件,任何携带违禁武器的人都将被捕。

  携带武器是犯罪

  该计划旨在打击帮派成员现象,避免发生暴力抢劫和争斗。进行搜索的场所从街道延伸到休闲,娱乐和娱乐场所。

  市警察局局长Francisco Caletrio介绍,这项计划不同以往,非常严格。首次实行在道路和公共场所的禁用携带危险武器,如发现有持有者将被立即拘留。“我们将对危险人群进行预防性搜查,如果找到携带武器的人,他就会被捕,包括未成年人。”

  “携带武器不是罚款,而是犯罪行为”。公共场所不是丛林,我们不能让人们用这些武器穿过丛林,他们将付出代价。

  除了刑事路线外,行政处罚也将参与,除了逮捕外,还将处以高达3000欧元的罚款。

  防暴警察部署

  这项针对拉丁黑帮和禁止武器的计划在六个区实行:Vallecas Villa,CiudadLineal,San Blas,Puente de Vallecas,Moratalaz和Vicálvaro。行动已于上周末最先在Vallecas Villa启动。参加行动将包括文职人员、穿制服的警察和防暴警察。国家警察的巡逻也将纳入部署,星期五和星期六从下午7点至第二天凌晨5点进行巡逻。此外,警犬也会加入,主要帮助检查街头销售毒品。

  这个夏天,让人记忆犹新的是在Ciudad Lineal帮派成员之间发生争斗,造成几人严重受伤。这次针对Ciudad Lineal的部署围绕该区最具代表性的区域----Calero公园,这里每天都有大批市民涌入。另外还有户外礼堂,各种文化活动。警察也将部署在Pueblo Nuevo社区的Arriaga公园,Plaza de Bami公园以及JoséCouso和最近发生暴力事件的Julio Anguita Parrado公园。

  在Puente de Vallecas,警察将特别关注Avenida de la Albufera,PeñaGorbea,Monteigueldo地区,那里集中了几个很受欢迎的鸡尾酒吧,也发生过很多与贩毒和打斗事件。一些酒吧可能会被要求停止营业。Puente de Vallecas最成问题的场所之一是El Patio,是斗殴和打架的高发地段。

[编辑:]