http://viajesmandarin.bianyou.com/
探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

降雨降温,一个凉爽的周末来了!

2019年07月26日 09:00 来源:欧华报


/

  La vanguardia消息 (编译 诗春) 国家气象局近日发布降雨预警,本周末西班牙大部分地区都将迎来降雨,气温下降4到10摄氏度。气象局发言人称,气温的“高峰”已经过去,来自大西洋的低温气流将经过地中海和巴利阿里群岛,到达伊比利亚半岛,并覆盖整个西班牙。

  本周四,西班牙全境共有24个地区发布气温预警,其中高温预警仅剩5个,其余都是降雨、风暴和海浪预警。本周六开始,西班牙北部地区会出现降雨,但在周日就将回归晴朗。据气象局表示,降雨“将局限于Cantábrico和比利牛斯山脉附近地区”,之后气温将恢复并再次上升,但气温将不会像之前那么燥热。

  气象局发言人同时表示,本周二7月23日在圣塞瓦斯蒂安的Igueldo,气温达到了39摄氏度,这是该地区天文台有记录以来的最高气温。同时在萨拉曼卡地区,周二监测到的最低气温为20.4摄氏度,超过了该地区7月份最低气温的最高纪录。

  另一个值得注意的是,本周西班牙境内多处地区受到风暴和暴雨的影响,在卡斯蒂利亚地区和埃布罗河上游的塞拉莫雷纳和埃斯特雷马杜拉地区,受风暴影响最为严重。而本周内降雨量则非常不规则,且表现为典型的夏季降雨,短而强烈且往往伴随着冰雹。

  气象局表示,尽管今年7月末风暴和降雨量有所增加,但在整个西班牙这不是一个普遍的现象。


[编辑:页丛槿]